PAI
No Projeto "Um Soneto Por Semana" que teve início em agosto/2022, no dia 14/08/2022, postei na segunda edição, o soneto: "PAI", alusivo a passagem do Dia dos Pais:
Sua luz resplandece em minha vida
Como o brilho reflete nos espelhos
Eu cresci escutando seus conselhos
E a lição que me deu segue mantida
Nunca espécie de fé fortalecida
Dócil como as ovelhas e coelhos
Agradeço dobrando meus joelhos
Minha prece por Deus foi sempre ouvida
Peço a Ele Saúde e proteção
Pra meu pai que cumpriu sua missão
Na certeza que o filho também vai
É meu rei, é meu mestre e é meu guia
Fiz com amor, com carinho e alegria
Esse simples soneto pra o meu pai
Heleno Alexandre (14/08/2022)