PLATINUM BLONDE
PLATINUM BLONDE
Apesar do sorriso inoxidável,
O seu brilho metálico enferruja…
De facto, era admirar na dita cuja
O tempo e sua pátina implacável.
Do certo modo a loura platinável
Anda, de cara limpa e boca suja,
A ocultar sob as luzes quanto fuja
Da imagem de formosa memorável .
Desinibida sim, mas mais ainda:
Uma mulher marcante como linda,
Fazendo brilhar olhos onde passa.
Promessa de prazer sua beleza,
Ostenta, balzaquiana, essa certeza
De ser, a um só tempo, ardor e graça.
Belo Horizonte - 15 08 1992