UM DIA TU VERÁS
Sei que muitos não acreditam;
Que tudo nesta vida acabará,
Também sei muitos sim! Desacreditam,
Que em breve! Jesus voltará.
O sol não dará mais sua luz!
Pois Jesus simplesmente o apagou,
Ele surgirá como o relâmpago reluz;
Sendo assim! Á nossa hora chegou.
A lua! As estrelas também se apagaram,
Os Céus serão enrolados! E sumiram,
Arrepende-te agora! Única chance terás.
Buscais os caminhos do Senhor!
Pois Ele é o único verdadeiro amor,
Procura! Que um dia tu verás.
Autor. Apóstolo GC.SILVA.
Tema cristão. Sábado 20/Agosto/2022.
As 15 horas 19 min.
Que Deus nos abençoe.