Voltando ao caderno
Algum tempo inerte
Assim sem pensar
Buscando inspiração
Pego o caderno pra tentar
Tentar encontrar sentido
Observar diferente
O já observado outrora
Mudança de foco somente
Parece que algo se modifica
Sem que a gente perceba
O foco se qualifica
Em busca de inspiração
É só escrever que vem
Sair da inercia para a ação!