Ledo engano
Parece-me que foi ontem
As dores não recentes
Em contas perdidas
Em tempos encontradas
Livre são os versos
As rimas pouco existem
Em grilhões os sofrimentos
Os deveras esquecidos
Ledo o engano
Por mínimo desnecessário
O viver de esperança
Tristes são os dias
Vindouros por saber
As presentes... despedidas!