Meu amigo vento
Meu amigo vento
Vento meu amigo, me escuta
Leve embora esse sentimento
Que insiste em me machucar
Leve pra bem longe, pra nunca mais voltar.
Peço sua compreensão, nessa situação.
Difícil é esse sofrimento a doer
Quero me libertar pra sempre
Preciso viver a vida e me alegrar.
Hoje já chorei tudo que pude
Me despedi desse triste sentir
Quero uma chance, quero sorrir.
Quero sorrir de alegria e de amor
Vento obrigada por levar todo meu lamento
Hoje vou ser feliz e voltar a amar.
Meire Perola Santos