Tenho um coração ansioso
Tenho um coração que é ansioso e apaixonado
Que vive sonhando com a ventura
Que ama demais, sem nada esperar
Que vive nesta vida, do seu amor à procura.
Tenho um coração que é um eterno barulhento
Que vive a bater por minhas lindas lembranças
Que deseja ser feliz a todo momento
Que guarda em si uma enorme esperança.
Que brilha no meu peito, cheio de esplendor
Um coração que tem muita inspiração
Que sobrevive em mim, cheio de amor.
Senhor... Por este coração que bate em mim, eu Te agradeço
Ele me faz viver momentos de alegria
Sente tanto amor, que da desilusão até me esqueço.