Esteja comigo

Me manda foto zuada

Me conta como foi o seu dia

Me inclui na tua rotina

Me fala sobre a sua vida

Não me mandas para longe sabes que te quero

Não sinta vergonha de mandar algo bobo para mim

Me inclui no teu dia a dia

Me deixa te preparar um café

Deita no meu colo que te faço um Cafuné