DESABAFAR
As vezes as pessoas choram,
Outras só querem falar,
Porém quem vive sofrendo,
Sempre quer desabafar.
Quando a gente desabafa,
Depois vai querer sorrir,
Cada um conta sua história,
E todos vão se divertir.
Sofrendo a desilusão,
A vida pode mudar,
E a cada dia que passa,
Vai querendo desabafar.
A dor causa desespero,
E quando vai desabafar,
As pessoas tem que escutar.
É descrevendo o que sente,
Que consegue se recuperar,
Depois que desabafar.
As vezes a nossa vida,
Tem coisas que faz mudar,
Se desabafar, vai melhorar.
Autor: Orlando Santos
Em, 19 de agosto de 2022