A ÚLTIMA CHAMADA

Quando tudo for chegando ao fim!

E a trombeta finalmente for tocada,

Alguns em oração ouvirão sim,

Jesus! Fazendo á última chamada.

Será um momento de muita gloria!

Porquanto á hora é chegada,

Pra mim! Será um dia de vitória;

Ouvindo Jesus! Fazer á última chamada.

Assim! Eu irei para um lindo paraíso,

Para sempre sem dor sofrimentos! Improviso,

Porquê! Será o fim da caminhada.

Será enfim! O início da redenção;

Jesus! Flutuando nas nuvens verei então:

Ele Jesus! Fará á última chamada.

Autor. Apóstolo GC.SILVA.

Tema cristão. Sexta-feira. 19/Agosto/2022.

As 10: horas 26 min.

Que Deus esteja conosco.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 19/08/2022
Código do texto: T7585695
Classificação de conteúdo: seguro