...UM NOVO DIA!
Sozinho (Peninha)
"Às vezes, no silêncio da noite
Eu fico imaginando nós dois
Eu fico ali sonhando acordado
Juntando o antes, o agora e o depois.)
...UM NOVO DIA!
Do fardo íngreme desse breve amor,
retirei amargas lições de vida,
e se alguma luz ainda restou,
que ilumine essa nossa despedida.
Sendo o amanhã assaz misterioso
tanto pra mim e também pra você,
se eu ficar, chorarei silencioso,
e se eu for, o que vai acontecer?
Será que então você vai me esquecer
buscando encontrar outra companhia,
ou com culpas, sempre irá padecer?
Nestas horas de dorida agonia,
Deus Pai é quem decide o que fazer,
para que vivamos um novo dia!
25/10/1995 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -
Recanto das Letras - site do poeta escritor -