FRUTOS DO AMOR


São tantos os frutos que o amor nos concede,
porém nós não temos nenhuma noção
daquilo que nunca na vida se mede,
até que se chegue a notar quanto é vão

fazer qualquer coisa na vida, sem dar
devida importância ao balanço do amor,
pois tudo de belo que vás encontrar
é fruto do amor, sem tirar e sem por.

São todas as artes, são os grandes feitos:
a arquitetura, a pintura, a escultura,
também são as letras, a música, enfim

a busca da forma e os belos efeitos
que todo poeta, persegue, procura,
formando no mundo esse belo jardim...


nilzaazzi.blogspot.com.br