O viço...

A nuvem que encobre o pico,

Disfarça o final do belo cume,

Um véu do que apenas digo,

Com a desfaçatez de ciúme.

Queria eu cobri-lhe o bico,

Com o mesmo carinho imune,

Às imagens e aos sons tão ricos,

Quando aos seios a boca se une.

Uma paisagem que assunte,

O desejo e a dor que assume,

Nessa forma vil de viver do viço.

Entregar-me na altura e no lume,

Na adrenalina e doce deslumbre,

De no futuro sofrer tanto por isso.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 19/08/2022
Código do texto: T7585522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.