Sedução enigmática

 

Passo por ti e sinto uma sedução enigmática

Explode em meu peito a cobiça em te tocar

Acariciar teu porte exuberante, sentir-te e amar

Numa aventura silenciosa, doce e aromática.

 

Abro a janela sentindo uma lufada tênue e perfumada

Dos ventos que sopram calmos numa leveza branca

Observando-te o meu coração acelera e me encanta

Como a magia floral e primaveril, perfeita e bem elaborada.

 

O mágico segredo romântico dos cheiros e abraços

De um namoro de vislumbres passageiros e sensacionais

Provocando admirações e murmúrios fenomenais…

 

Como os beija-flores que batem suas asas sem cansaços

Sugando os néctares e expandindo a beleza das cheirosas flores

Em especial na floração da minha bela laranjeira, deliciosos olores.

 

 

 

 

 

Texto e imagem: Miriam Carmignan

Reeditando nas florações perfumadas