ÉS UMA FLOR
Tu me dirás sempre sim,
Minha musa tão querida!
És uma flor no meu jardim
E nos caminhos desta vida!
Linda flor que me fascina,
E me envolvo no amor,
Nos braças desta menina,
Que eu amo com fervor.
Pétalas que exalam o perfume
De mulher cheia de lume,
Ó beleza feminina!
Que enlouquece este poeta,
Minha musa predileta,
Eu amo você, menina!
*************************************************
Bela interação da minha nobre amiga, Poetisa Vilma Orzari Piva:
Tu és o amado jardineiro
Cativo em todas estações
Com carinho o ano inteiro
Desabrocho em florações.
*************************************************