Sempre Acesa A Sã Candeia
Sempre acesa a sã candeia,
Ilumina a consciência;
No partir do Pão da ceia...
De Jesus na transcendência!
Sempre acesa a sã candeia,
Bem resgata o ser na fé;
No Verbo que o amor semeia...
Do Cristo de Nazaré!
Sempre acesa a sã candeia,
É vivência mais fraterna...
Na tarefa que esclarece!
Sempre acesa a sã candeia,
É Jesus na paz eterna...
Na vida que permanece!
Carmo de Oliveira