Evolua A Cada Dia
Evolua a cada dia,
Contornando o dissabor;
Na paz que o Céu anuncia...
Do Cristo Consolador!
Evolua a cada dia,
Redimindo o próprio ser;
O Reino da alta harmonia...
É Jesus em renascer"
Evolua a cada dia,
No serviço prestativo...
Em videira gloriosa!
Evolua a cada dia,
Com Cristo bem redivivo...
Para a paz vitoriosa!
Carmo de Oliveira