Nunca Deixe O Bom Servir
Nunca deixe o bom servir,
No trabalho prestativo;
O mais sábio discernir...
É Jesus bem redivivo!
Nunca deixe o bom servir,
Na renovação do ser;
A alta ceia a se partir...
É Jesus em renascer!
Nunca deixe o bom servir,
Progredindo mesmo em cruz...
Na proposta do Evangelho!
Nunca deixe o bom servir,
Com Cristo que o Céu traduz...
No renovo do homem velho!
Carmo de Oliveira