img406/6568/casal12nasestrelasrecorcl2.jpg

Se me deixares...

 

Se me deixares, lágrimas irão rolar

E a loucura, com a dor da solidão,

Verá meu pranto, retido no coração

Quando a tristeza em mim vier se instalar!

 

Se tu partires, num repente, sem aviso,

Porque entendeste o final dessa paixão.

Hás de deixar atrás de ti o amor e então

Jamais verás em minha face um sorriso!

 

És o guardião do meu amor, nessa passagem

Que se interpôs entre nós dois, em doce enlevo

Sobrepujando as dores e o sofrimento,

 

E a relevância da paixão desse momento,

Faz-me crer que o nosso amor é tal longevo

Quanto o sol, que ilumina nossa viagem!


img406/3580/coracesbluecm4.gif