Eu Vos Conheço?

Chegaras certamente esse momento

Em que ouvirás, e o silêncio consumirá

E a paz que nunca existiu, lhe sufocará

E no olhar assustado, buscaras o sentimento

Mas, porém, permaneceras no seu silêncio

Sem saber como agir e nem tampouco falar

E a pergunta: “Eu vos Conheço?” O Faz pensar!

Mas, o silêncio posiciona-o diante do seu calvário

E em seu pensamento ecoa uma voz consumidora

Que domina sua mente e lhes torna destruidora

E o “Eu Vos Conheço?” O intimida nesta hora!

Sem que tenha sequer um minuto de paz

E é exatamente assim que o silêncio o faz

Mostrando o passado que o deixou para trás!

Charles Lima 09/02/2022

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 18/08/2022
Código do texto: T7584768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.