No topo da montanha
Ao alcançar o topo da montanha,
Eis que a visão da vida se transforma,
Pois parte da jornada que sonha,
Pra trás ficou...saudades... não retorna...
Uma reflexão, à mente, assanha
No rarefeito ar, à nuvem morna,
Essa esperança é intensa ou tacanha?
E do viver que resta, qual a norma?
O sol começa a pôr-se no horizonte
Mostrando que o topo agora é ontem
Sinalizando a horas da descida...
Lembrando das lições e aprendizados,
Conselhos, tempos já desperdiçados ,
Que ficará depois da sua partida?!
24/07/22
01/08/22