Quero me Saciar
Eu quero saciar a minha sede
Nas águas cristalinas da sabedoria
Busco noite e dia a liberdade...
Hoje dou asas à minha poesia.
Busco nos livros e dicionários
No horóscopo a previsão...
Preciso de muito mais que preencha
Esse vazio da alma e do coração.
A alma é viajora do infinito
Tem as suas necessidades
Elas não são palpáveis. É abstrato!
Quero me saciar no sentimento
De amor que brota feliz...
Feito um jardim florido!