O Meu poetar
O meu poema pode ser de amor
Uma tarde linda de sol quente
Pode ser de saudade do amado
Pode ser a primavera em flor!
A minha poesia tem vida e alegria
Tem sentimentos de gratidão...
Ela é a melhor terapia para a alma
É o fogo que queima nesta paixão!
O poema é um pôr de sol colorido
É o bramido do mar numa tarde de verão
O carinho que acalenta o meu coração!
A poesia é a verdade e a fantasia
É saudade, tristeza da partida...
O mistério envolvente, da nostalgia!