AMIGO, NOSSAS CRIANÇAS BRINCAM JUNTAS!
Ao amigo Claudio Camargo Martins- na dor
de sua perda. A Deus que nos conforta e abençoa, nos ressarcindo dos nossos prejuízos! )
Amigo, tua filhinha se encontra bem
Ao seu lado O Pai e irmãos também
Lá tem amigos, a paz de que carece
No céu, até boas coisas daqui, se esquece!
Sentimos falta, memória muito grata
Mesmo que a tristeza no coração bata
Por quantos dias que juntos passamos
Todos os dias, a Deus agradeçamos!
Também passei por caminho assim
Aguardo o meu filhinho, numa espera vã
Não sei porque, voltou logo aos céus!
Às vezes a tristeza, bate forte em mim
Tive a resposta, logo de manhã
Num neto que recebo, o ressarcir de Deus!
Sobradinho-Df, 29/11/07 - abello