"Amor é bom a qualquer hora"
Requer duas almas união sincera.
Nada dificulta se nasce amor .
Se encontrar problemas se altera,
Se vacilar ato fica sem valor!
Amor , marco eterno, exuberante,
Encara tempestade com bravura,
É astro que norteia dois amantes,
Que sucumbe só na sepultura!
Amor a todo tempo, embora
A Vida não poupe a mocidade,
Amor é bom apenas nos melhora!
Até se afirmar pra eternidade.
Se é falso, nunca alguém provou,
Pois amor é bom a qualquer hora!