LUCIDEZ POÉTICA
LUCIDEZ POÉTICA
A mente do poeta como o gato,
Faz-se portadora de sete vidas,
O mestre Ansilgus prova o fato,
Pelas artes plásticas ou escritas.
Exibindo perfeição no aspecto,
Bem como em grau intelectual.
Revelando da luz todo espectro,
De inspirações vindas do astral...
Na plena lucidez nunca perdida,
Forjam-se as obras, que o leitor,
As classificam tais de professor,
Da arte literária para as escritas,
E de grande mestre como pintor,
Deixando claro, seu nobre valor...
Réplica ao texto:
SONETO – Falta cancha – 14.08.2022 (PRL)
De: ansilgus