METICULOSO
METICULOSO
Buscava para tudo o que senti
Algo que m'explicasse outra ilusão.
Tão ardente quisera o coração
Alguém que súbito eu desconheci
Todas as circunstâncias eu revi,
Ao pormenor de cada sim e não,
Até quedar de novo em solidão
E a gente se afastar cada um por si.
Vivendo sob o império dos sentidos,
Lancei-me encantado à desventura
Pelo amor e seus males consentidos.
Logo o que me restou foi amargura.
Sem respostas por meus sonhos perdidos,
Sigo às cegas n’alguma estrada escura...
Belo Horizonte - 04 04 1992