SER ASSIM
Infelizmente na vida,
Há problemas que não é perfeito,
E a pessoa que você quer amar,
É diferente do seu jeito.
As vezes não dá valor,
Mesmo sendo tratada como uma flor,
Fica totalmente debochada,
E não quer saber do seu amor.
Nesse momento terrível,
Sem ter você mesmo assim,
A vida não tem mais sentido,
Porque tudo chegou ao fim.
Se tomar uma decisão,
Mesmo difícil de entender,
Ser assim, não dá pra viver.
As vezes a gente errando,
Toda a experiência falha,
Com os dias que vão passando.
Para quem quer ter um amor,
O erro faz parte dessa vida,
Mais perdoe a mulher querida.
Autor Orlando Santos
Em, 16 de agosto de 2022