Pensar fora da caixa
Mantenha a mente aberta e flexível,
Para mudanças e transformações;
O quanto você pode ser sensível
E controlar as suas emoções.
Perceba o quanto pode ser incrível,
A experiência das inovações.
Que tudo, tudo, pode ser possível,
Em todas e quaisquer situações.
Num mundo tão veloz e tão voraz,
Nenhum aprendizado passa a esmo,
Qualquer informação nunca é demais.
Assim, com seu viver proeminente,
Ser o motivador de você mesmo
E ser a inspiração de muita gente.