O SEGREDO DO RELACIONAMENTO...
Divida comigo tuas dores e carinhos,
Prometo a ti os mesmos gestos,
O que para muitas foram restos,
Transformarei o ácido em caminho.
Darei destino ao lúgubre desalinho,
Da guia que me deixaram por deserto,
Aos erros que me venderam como certos,
Arrancando pouco a pouco os espinhos.
Mas divida sem dívida ou permuta,
Com o coração de quem fala e escuta,
Ao mesmo tempo durante um beijo.
Esqueça o passado elevando a desculpa,
Numa relação de senso e sem disputa,
Na qual não existam ordens, mas desejos.