Quebranto Coração
O resultado do belo é um coração em quebrantos
Deixais que a solidão seja a única companhia
Não me alegraste em momentos de alegria
Pois os versos são mais dignos em noites de prantos
E com os braços em cortes profundos
Sinto que a tinta é o meu sangue derramado
Para declamar ali os sentimentos sufocados
Querendo aplacar todas as dores do mundo
E no ardor que minha alma corteja
Não desperdice a tristeza do poeta
No cântico da voz que sai indiscreta
E assim como um pássaro tímido que gorjeia
A melancolia é o ritmo que leva a poesia
E a tragédia é o sentimento que o delineia
Davi Freitas - 15/08/2022