SAINDO DA CAMA
Quando deixei nossa cama bem cedinho,
não queria acordá -la com meu carinho.
Para deixá-la descansar daquelas horas,
quando amamos sem pudor, noite afora.
Você, no entanto, se acordou com meu pisar
e, abrindo a boca com sorriso, disse assim:
- Não vá agora me deixar, me abandonar,
ainda é tempo para repetir nosso carinho.
Quando escutei, eu voltei na mesma hora
e dirigi-me rapidamente até a cama
e resolvemos apagar toda a chama.
Depois de horas de aconchego e carinho,
eu me despedi com um beijo demorado,
e prometi estar de volta ao fim do dia.
19-11-07 -VEM