Passos..

Minha morte consiste, portanto

Na vitória última e profunda

Da carnalidade fragmentando

O espírito do absoluto oriunda

É a concupiscência conquistando

A consciência já moribunda

Da vaidade implacável encontrando

O ego que subjugadíssimo afunda...

No meio da correnteza lívida,

A moralidade vai seduzida

Ao estranho abismo enquanto dorme..

Na solidão estrelada da vida..

Cada dia é batalha perdida

Caindo na auto destruição enorme..

Anac Rocha
Enviado por Anac Rocha em 14/08/2022
Código do texto: T7582483
Classificação de conteúdo: seguro