Inverno
Ó chuva que inundas a minha alma;
Terrível dor molhada… que arrepia.
Chove lá fora e isso me acalma,
mas sinto o frio… Sem duvida chovia!
O Inverno é quando a alma chora.
Como a adaga… é frio no coração;
Porque a sinto, já aqui e agora,
varrendo de mim, toda a ilusão.
Inverno… Já me arrasto pelo chão,
pedindo clemência do frio que sinto,
molhado e faminto… como um cão.
Inverno… Solto nesse labirinto.
Imploro chorando a tua mão;
Sou homem, esse é o meu instinto.