Perfeito Amor
Perfeito Amor
Nosso amor é assim
Um amor perfeito
Pois tudo que sonhei
Em você eu encontrei.
Um amor sem medidas
Me encontrou nessa vida
Veio em minha direção
Me arrancando da solidão.
Então posso falar e afirmar
Que nosso amor é perfeito
Declaro com toda convicção.
Sou feliz amo e sou amada
Por um amor diferente e especial
Nunca senti nada igual, a esse amor.
Meire Perola Santos