TRAVESTIDO DE VENTO

Ó doce amada, amor, eterno amor!

Que seja doce meus dias na terra,

Pois com você não existirá guerra

Só há felicidade com paz e sem dor.

 

Abraça-me forte nas noites de frio

Só seu calor traz  paz a minh'alma

Seu sorriso é a luz que me acalma

Sua voz me afaga nos meus desvarios.

 

E quando o vento em teu rosto tocar

Sou eu que afago essa tua bela face

Sorria, ceda, mas ouse um disfarce.

 

E quando se vai com o sol da manhã

Sorrio, disfarço meu descontentamento

Por isso o acompanho travestido de vento.

JOEL MARINHO