Na bailarina sorridente,
Equilibrada, o passo se via
Um contentar de alegria
Seu público se torna contente
Mergulhado no passo da dança
Magistral bailarina imponente
Converte movimentos espelhados
Trazendo no Balet clássico alegria
Estimulado por seus passos musicado
No Balet contemporâneo harmonia
Mas a leveza no passo da dança
A bailarina, o passo sagrado perpetua
Um brilho singelo de esperança
Como se fosse falar, da singeleza da lua.