NÃO É O FIM DO MUNDO
Que o fim do mundo não é o fim,
Não é mesmo, nem poderia ser.
Pra que todos possam compreender,
É preciso que eu explique assim:
Quando digo MUNDO (tim-tim, por tim-tim),
É a TERRA que eu quero dizer,
Porque, mundo, mundo, haja poder.
Só Deus, se um dia estiver a fim.
Um erro, em Português ou Latim,
Se um purista o trouxer pra mim,
Repetirei: Não é o fim do mundo!
Mesmo sendo conhecedor profundo,
Terá que saber que deve respeito,
Por quem o nosso idioma foi feito.