SABEDORIA
Não procure nas pessoas a perfeição,
Procure nelas a beleza interior.
A perfeição só está no criador
E a beleza bem está no coração.
Não seja duro com o seu irmão,
Arranque de si qualquer rancor.
A vida é mais doce em união,
O mundo é melhor em puro amor.
No compasso cruel da emoção
Se busca a riqueza e o poder
Mergulhando no âmago da treva.
Mas essa riqueza é mera ilusão,
É fruto da ganância e do querer,
Pois desse mundo nada se leva.