SOLIDÃO...
Inquieta, encontro-me! A noite está fria.
Sinto-me inapta a revelar meus medos.
Preocupada, esqueci-me do chá, que esfria,
e da dor, ao apertar, na porta, os dedos.
Há alguns desafios a serem vencidos.
Vejo, por trás dos vidros, a garoa.
Teriam os animais adormecidos?
Ao longe, sapos coaxam na lagoa.
Às vezes, meu Eu controla as emoções
e esconde a solidão por companhia,
mas não deixa de pedir orações.
Otimista, clama por proteção
aos familiares que vivem na Bahia.
Tem por Deus muito amor e devoção.