Corrida Interplanetária
Empalado rarefeito beijo da morte
Se foram primeiro, meus últimos suspiros?
Oxigênio introduzimos, surfando em Marte
O lugar inóspito dos inquisitivos
Nossa corrida pelo vasto sideral
Quem menos ama, quem és maior reticente?
Minere-os os líquidos, vapor é metal
Sim, os estados da matéria delinquente
Verso ao nosso próximo supremo planeta
Deuses da Guerra a fé enfeza o ar espoleta
Toda a glória migrando que no início narro
Se há vida em extraterrestre, ó Narguilé
Eleve do tédio, mas abdutor, guerrilhes
Nossos coloniais viverdes interplanetários