LOGO MAIS
Logo mais está logo ali
À frente. Por isso, em frente.
Logo mais quer dizer daqui
A um tempo subsequente.
Logo mais e, eu entendi,
Ser assim: posteriormente.
Logo mais ou... a posteriori.
E será, consequentemente!
Tudo no tempo há de vir.
O sol brilhar; a rosa se abrir...
Mais adiante, futuramente.
E o amanhã está bem aí.
No presente e no porvir.
No logo mais; logo avante.