PRECISO DE PAZ /
PRECISO DE PAZ
(Carlos Celso Uchôa Cavalcante=12/agosto/2022)
Preciso e rogo por paz;
nada além disso preciso,
é um desejo conciso
enquanto o meu ser não jaz.
Vejo, sinto a insistência
pela qual sou atacado,
mas tenho Deus ao meu lado
com seu poder e eminência.
Deixe-me, chegar ao fim
da caminhada que fiz;
sei que Deus deseja assim.
Com essa paz que preciso
sei que partirei feliz
ao que Deus me fez permiso.