CHEGA DE TUDO...
Chega de tudo, quero o nada, nada
Nada vazio, vácuo de onde vêm
A luz progenitora só do bem
E a paz no caos, ideia ilimitada...
Fonte do nada, tudo é fé guardada
Eterna alegria, a vida além
Etérea e imortal, alma refém
Do amor, fonte da única estrada...
Chega do mal, equívoco da mente
Em frente está o solo pra semente
Da perfeição, colheita ao chão Divino...
No nada silencio, tudo eu venço
A dor, o ódio, fogo, frio imenso
Pra ir na direção do meu destino...
Autor: André Luiz Pinheiro
02/08/2022