O MELHOR BEIJO
O melhor beijo é aquele,
Que acelera uma paixão,
Parece uma chama acesa,
Que faz bem ao coração,
O melhor beijo completa,
Um pedido de carinho,
Criando uma sensação,
Que não é pra ficar sozinho.
O melhor beijo é aquele,
Que tem longa duração,
Quando os lábio entrelaçam,
Faz um bem ao coração.
O beijo tem um sabor,
E é doce como o mel,
Quando tem um amor.
Não ver o tempo passar,
Beijando a pessoa amada,
Para poder se apaixonar,
O melhor beijo é aquele,
Que é com sinceridade,
Se amando de verdade.
Autor: Orlando Santos
Em, 11 de agosto de 2022