Apaixone-se Por Um Poeta!
Motivo de apaixona-se por um Poeta
Para você ele têm as palavras certas
O amor que sente jamais, é encoberto
Cada palavra escrita tem os seus acertos!
Quem apaixona-se por um Poeta, é inflamado
Por suas palavras nunca e jamais, é enganado
Apaixone-se por um Poeta, é será sempre atraído
E por suas doces palavras não será subtraído!
Apaixone-se por um Poeta, é terás emoção
Serás exaltada em seus escritos e inspirações
E uma paixão que para sempre será veemente!
Apaixone-se por um Poeta, nele há salvação
E as palavras que nele há libertam das ilusões
O Poeta, é regado e regido por cada semente!
Charles Lima 12/04/2022