Soneto - a quem deseja o bem a outro
Quero vê-lo alçar voo
- Como os pássaros que amanhecem -
Brilhando sob o sol da conquista
- como o orvalho que resplandece.
Quero vê-lo sentindo o vento
- como borboleta colorida -
enquanto vai sumindo no horizonte,
indo tão longe a perder de vista.
Quero me despedir fitando o céu rosado.
- como andorinhas ao fim do verão -
Não o vendo mais será sinal de amor.
Sei que os céus em silêncio.
- como se não houvesse nada no horizonte -
Avisa que dará certo, indo você aonde for.