NÃO TITUBEEI
NÃO TITUBEEI
Em face das falácias dos obtusos,
Não deixei de falar o que pensava.
Fosse correto ou não, não me negava
A questionar conceitos por confusos.
Jamais me conformei com certos usos,
Tampouco dava amém a quem pregava
Mudar a manter tudo como estava
Na má-fé de historiar em parafusos…
Denuncio a maldade do bonzinho
Assim como a inverdade do bisonho,
Ambos a sofismar pelo caminho.
Porém, livre é todo homem em seu sonho:
Ainda que ao deserto ande eu sozinho,
Quem anda pelas sombras vai tristonho.
Betim - 10 08 2022