UM SONETO PARA O ALÉM
Tentei escrever um poema para você
Neste dia tão triste para mim!
Sei que não posso mais te ver,
Tua missão aqui chegou ao fim.
Não tivemos direito a despedida,
Tudo ficou assim tão distante!
Um imenso vazio sem medida,
Neste ser que sou vagante.
Talvez um dia esta dor tenha cura,
Um novo tempo há de renascer
Dentro do coração que só murmura!
Será uma nova e grande emoção,
Então poderemos outra vez viver
Aquela nossa e eterna paixão!
*07-01-1973
+10-08-2020