Suplicas
Não se vá
Não me deixes
Te suplico
Tu que me faz desconhecer a paciência
Tu que também me faz rir
Na minha impaciência
Mas se o teu horizonte não se encontra aqui
Te suplico
Vai
E brilha o teu brilho por onde passar
Te suplico também
Que não me esqueças
E que lembres o caminho
Caso queira voltar.